C/ Enric Granados, 86-88, 5è 1ª – 5è 2ª, 08008 Barcelona · 93 268 87 40 info@ms-advocats.com

Politica de Privacidad

Para MITJANS ADVOCATS es muy importante garantizar el tratamiento de los datos personales de los interesados en los servicios que ofrecemos, y dar cumplimiento al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, denominado Reglamento General de Protección de Datos, (en lo sucesivo RGPD).

Queremos ofrecerte toda la información necesaria de una forma transparente y sencilla, por lo que te recomendamos leer tranquilamente esta política de privacidad, y así poder conocer y entender los tratamientos de datos que ejecutamos.

Nuestro máximo compromiso es la confidencialidad y seguridad de tus datos, de forma que nos esforzamos día a día en mejorar nuestros procesos de tratamiento de datos personales.

La política de privacidad puede ser modificada por decisión unilateral de MITJANS ADVOCATS, por lo que se recomienda su consulta de forma regular.

Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, no dudes en contactar con nosotros por medio del email: info@ms-advocats.com

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

El responsable de tratamiento de datos personales de MITJANS ADVOCATS es:

  • MITJANS ADVOCATS SL  con CIF

Como punto de contacto único para los interesados se designa el siguiente:

¿Qué hacemos con tus datos personales?

A continuación, te informamos de las finalidades para la cual tratamos tus datos personales, y que sin ser una relación exhaustiva se pueden concretar en:

  1. Atención a interesados o consultas sobre los servicios propios de MITJANS ADVOCATS.
  2. Gestión de la relación contractual con los clientes y proveedores de MITJANS ADVOCATS: gestión económica, facturación y administración.
  3. Gestión y seguimiento para envíos de comunicaciones de carácter comercial, informativo o servicios que puedan ser de interés para los interesados.

¿Qué datos personales recogemos?

Los datos que recogemos son los estrictamente necesarios para la realización de las finalidades descritas con anterioridad y que se pueden concretar con:

  1. Datos identificativos necesarios para establecer la relación contractual tales como nombre y apellidos, NIF y otros datos fiscales.
  2. Datos identificativos para poder comunicarnos tales como teléfono, correo electrónico.

Cuando nos proporcionas tu información, te comprometes a que la información y los datos que facilitas son exactos y veraces y no contenga errores.

Recuerda que es muy importante que nos comuniques, a la mayor brevedad posible, posibles modificaciones y/o rectificaciones de tus datos de carácter personal al correo electrónico info@ms-advocats.com.

¿Cuál es la base jurídica por la que tratamos tus datos?

Las bases jurídicas que habilitan el tratamiento de tus datos personales en relación con las finalidades descritas anteriormente son:

Interesados en los servicios de MITJANS ADVOCATS:  la base de legitimación para el tratamiento de datos de contactos interesados es el consentimiento expreso e inequívoco otorgado por los mismos.

Clientes de MITJANS ADVOCATS:  la base de legitimación es la relación contractual que se formaliza al solicitar los servicios propios de MITJANS ADVOCATS.

¿A quién comunicamos tus datos personales?

No se cederán tus datos a terceros, salvo que fuera necesario para un cumplir con un requerimiento legal.

¿Realizamos transferencias internacionales de tus datos?

No realizaremos transferencias internacionales de tus datos personales para ninguna de las finalidades indicadas.

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos?

Dependiendo de cada una de las finalidades de tratamiento que hagamos de tus datos conservamos los datos con relación a los plazos de conservación marcados en la normativa vigente de aplicación, y hasta que revoques tu consentimiento en su caso.

Te informamos que tus datos se conservarán bloqueados al finalizar el tratamiento al que se destinan y durante los plazos de prescripción de obligaciones definidos para cada finalidad del tratamiento indicadas.

¿Cuáles son tus derechos como interesado?

Desde MITJANS ADVOCATS queremos garantizar plenamente el ejercicio de derechos que dispones en virtud del RGPD. En este sentido, te informamos que dispones de los siguientes derechos:

Derecho de acceso a tus datos personales:  para conocer qué datos personales tratamos y las operaciones de tratamiento que llevamos a cabo.

Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.

Derecho de supresión de tus datos personales: cuando esto sea posible y sin perjuicio del bloqueo de la información con reserva legal.

Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas sea nuestro interés legítimo dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo o sea necesario para la defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de tus datos.

Puedes ejercitar cualquiera de los derechos cuando lo creas oportuno y de forma gratuita enviando un correo electrónico a info@ms-advocats.com.  indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos.

También te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.