C/ Enric Granados, 86-88, 5è 1ª – 5è 2ª, 08008 Barcelona · 93 268 87 40 info@ms-advocats.com

Politica de Privacidad

Para MITJANS ADVOCATS, S.L.P. es muy importante garantizar el tratamiento de los datos personales de los interesados en los servicios que ofrecemos, y dar cumplimiento al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, denominado Reglamento General de Protección de Datos, (en lo sucesivo RGPD).

Queremos ofrecerte toda la información necesaria de una forma transparente y sencilla, por lo que te recomendamos leer tranquilamente esta política de privacidad, y así poder conocer y entender los tratamientos de datos que ejecutamos.

Nuestro máximo compromiso es la confidencialidad y seguridad de tus datos, de forma que nos esforzamos día a día en mejorar nuestros procesos de tratamiento de datos personales.

La política de privacidad puede ser modificada por decisión unilateral de MITJANS ADVOCATS, S.L.P., por lo que se recomienda su consulta de forma regular.

Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, no dudes en contactar con nosotros por medio del email: info@ms-advocats.com

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

A continuación, te informamos sobre las personas jurídicas de MITJANS ADVOCATS, S.L.P. que asumen la responsabilidad en el tratamiento de datos de los clientes e interesados de los servicios que ofrecemos:

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: MIQUEL MITJANS CUBELLS
  • Nombre comercial: MITJANS ADVOCATS
  • NIF/CIF: B62930581
  • Dirección: C/ENRIC GRANADOS 86-88 5-1 08008 BCN
  • Correo electrónico: info@ms-advocats.com
  • Actividad: Juridico
  • Inscrita en el Registro Mercantil si

 

¿Qué hacemos con tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable MITJANS ADVOCATS, S.L.P.. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por https://ms-advocats.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En MITJANS ADVOCATS, S.L.P. existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para responder a los requerimientos de los usuarios de https://ms-advocats.com. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Atmosfera (proveedor de MITJANS ADVOCATS, S.L.P.) dentro de la UE.
  • Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Mailchimp (proveedor de Agentia Junfor) fuera de la UE en EEUU.  Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.
  • Formulario de solicitud de servicios: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, Dirección, para solicitar alguno de los servicios que https://ms-advocats.com pone a disposición de sus usuarios. La información recabada permitirá solicitar el servicio correspondiente para una posible tramitación del mismo offline. Las solicitudes serán respondidas por correo electrónico. La web no permite gestionar pagos directamente. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de SERVER (proveedor de MITJANS ADVOCATS, S.L.P.) dentro de la UE.

Cuando nos proporcionas tu información, te comprometes a que la información y los datos que facilitas son exactos y veraces y no contenga errores.

Recuerda que es muy importante que nos comuniques, a la mayor brevedad posible, posibles modificaciones y/o rectificaciones de tus datos de carácter personal al correo electrónico info@ms-advocats.com.

 

¿Cuál es la base jurídica y de legitimación por la que tratamos tus datos?

Las bases jurídicas que habilitan el tratamiento de tus datos personales en relación con las finalidades descritas anteriormente son:

  • Interesados en los servicios de MITJANS ADVOCATS, S.L.P.la base de legitimación para el tratamiento de datos de contactos interesados es el consentimiento expreso e inequívoco otorgado por los mismos.
  • Clientes de MITJANS ADVOCATS, S.L.P.la base de legitimación es la prestación contractual que se formaliza al solicitar los servicios propios de MITJANS ADVOCATS, S.L.P.

 

¿A quién comunicamos o destinamos tus datos personales?

Tus datos personales podrán ser comunicados a las empresas que constituyen MITJANS ADVOCATS, S.L.P. con fines administrativos, de gestión de clientes, gestión comercial y de campañas comerciales y publicitarias. Para consultar las empresas de MITJANS ADVOCATS, S.L.P. puede consultarlas aquí.

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://ms-advocats.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://ms-advocats.com concluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Hosting: DDUIM Consultors S.L. , con domicilio en España. Más información en: https://atmosfera.net (DDUIM Consultors S.L. ). Atmosfera trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a MITJANS ADVOCATS, S.L.P.
  • Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a MITJANS ADVOCATS, S.L.P.
  • Email marketing: The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU. Más información en: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d/b/a ). The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a MITJANS ADVOCATS, S.L.P.

En ningún otro caso o circunstancia no se cederán tus datos a terceros, salvo que fuera necesario para un cumplir con un requerimiento legal previsto en la normativa de aplicación.

 

¿Realizamos transferencias internacionales de tus datos?

No realizaremos transferencias internacionales de tus datos personales para ninguna de las finalidades indicadas.

 

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos?

Dependiendo de cada una de las finalidades de tratamiento que hagamos de tus datos conservamos los datos con relación a los plazos de conservación marcados en la normativa vigente de aplicación, y hasta que revoques tu consentimiento en su caso.

Te informamos que tus datos se conservarán bloqueados al finalizar el tratamiento al que se destinan y durante los plazos de prescripción de obligaciones definidos para cada finalidad del tratamiento indicadas.

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.
  • Periodo a partir de la última confirmación de interés: 1 años.

 

¿Cuáles son tus derechos como interesado?

Desde MITJANS ADVOCATS, S.L.P. queremos garantizar plenamente el ejercicio de derechos que dispones en virtud del RGPD. En este sentido, te informamos que dispones de los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso a tus datos personales:  para conocer qué datos personales tratamos y las operaciones de tratamiento que llevamos a cabo.
  • Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.
  • Derecho de supresión de tus datos personales: cuando esto sea posible y sin perjuicio del bloqueo de la información con reserva legal.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas sea nuestro interés legítimo dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo o sea necesario para la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de tus datos.

Puedes ejercitar cualquiera de los derechos cuando lo creas oportuno y de forma gratuita enviando un correo electrónico a info@ms-advocats.com indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos.

También te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

Documento revisado el 27-07-2020.

De parte del equipo que formamos MITJANS ADVOCATS, S.L.P. te agradecemos el tiempo dedicado en leer esta política de privacidad.